sábado, 17 de noviembre de 2018

Cuadrados de chocolate y limón





   

       Cuadrados de chocolate y limón






         
          Ingredientes

           Número de partes: 4
          1 pionono de chocolate
          150 g de azúcar
          50 g de almidón de maíz
          7 g de gelatina sin sabor
          3 huevos
          250 cc de agua
          150 cc de leche
          100 cc de jugo de limón
          ralladura cáscara de 1 limón

         Preparación

         1.-Tomamos una fuente cuadrada o rectangular y forramos su interior con papel film.
Cortamos el pionono de tal forma que entre justo para cubrir la base de la fuente. 

         2.-Cortamos otro exactamente igual para luego tapar.
En una cacerola colocamos todos los ingredientes menos el pionono y llevamos al fuego. 

         3.-Sin dejar de revolver cocinamos hasta que rompa el hervor y retiramos.
Caliente como está, volcamos sobre el pionono que preparamos en la fuente y cubrimos con la otra parte.
         4.-Llevamos a la heladera dos horas o más. 

         5.-Desmoldamos sobre una madera y cortamos del tamaño deseado.

         6.-Espolvoreamos con azúcar impalpable y mantenemos en heladera hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario