Cuadrados de chocolate y limón
Ingredientes
Número de partes: 4
1 pionono de chocolate
150 g de azúcar
50 g de almidón de maíz
7 g de gelatina sin sabor
3 huevos
250 cc de agua
150 cc de leche
100 cc de jugo de limón
ralladura cáscara de 1 limón
Preparación
1.-Tomamos una fuente cuadrada o rectangular y forramos su interior con papel film.
Cortamos el pionono de tal forma que entre justo para cubrir la base de la fuente.
2.-Cortamos otro exactamente igual para luego tapar.
En una cacerola colocamos todos los ingredientes menos el pionono y llevamos al fuego.
3.-Sin dejar de revolver cocinamos hasta que rompa el hervor y retiramos.
Caliente como está, volcamos sobre el pionono que preparamos en la fuente y cubrimos con la otra parte.
4.-Llevamos a la heladera dos horas o más.
5.-Desmoldamos sobre una madera y cortamos del tamaño deseado.
6.-Espolvoreamos con azúcar impalpable y mantenemos en heladera hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario