domingo, 11 de noviembre de 2018
Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina
Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina
Ingredientes
( 4 raciones )
2 huevos XL/L
65 g chocolate negro sin azúcar
60 g mantequilla
2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
2 cucharadas edulcorante
Pizca sal
Extracto de vainilla
Preparacion
En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario