domingo, 11 de noviembre de 2018

Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina




       

         Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina










           Ingredientes

           ( 4 raciones )

           2 huevos XL/L
          65 g chocolate negro sin azúcar
          60 g mantequilla
          2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
          2 cucharadas edulcorante
          Pizca sal
          Extracto de vainilla


         Preparacion

          En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.

          Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.

          Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.

          Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.

          Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.

          Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min 

No hay comentarios:

Publicar un comentario