sábado, 10 de noviembre de 2018
Brownies de Aguacate y Chocolate
Brownies de Aguacate y Chocolate
Ingredientes
300 gramos de chocolate amargo en trozos
2 cucharadas de aceite de coco
2 piezas de aguacate maduro, en trozos
1/4 de taza de edulcolorate no calórico (sucralosa) horneable
1 cucharadita de vainilla
3 piezas de huevo
1/2 taza de cocoa en polvo
1/2 taza de harina
1/4 de taza de nuez picada
Preparacion
Precalienta el horno a 200°C.
Derrite el chocolate a baño maría junto con el aceite de coco. Mezcla hasta integrar, retira del baño maría y deja que se enfríe ligeramente.
En un procesador para alimentos, procesa el aguacate hasta formar un puré terso.
En un bowl, bate el chocolate derretido con el puré de aguacate, el edulcorante no calórico, la vainilla y los huevos. Añade poco a poco la cocoa y la harina.
Mezcla las nueces ligeramente.
Vierte la mezcla en un molde para brownies previamente engrasado y enharinado.
Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que estén cocidos. Enfría y corta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario