miércoles, 28 de noviembre de 2018

Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras




         


          Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras












           
       
          Ingredientes  

           Número de partes: 6
           70 gr de chocolate negro
           60 gr de caramelo mantequilla salada (ver receta en nuestro
                perfil)
           30 gr de almendras

          Materiales
           Moldes de bombones en silicona








         Preparacion

         1.-Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes

         2.-Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 minutos

         3.-Vierte el caramelo salado rellenando el bombón hasta la mitad. Luego, coloca un poco de almendras picadas. Vierte otro poco de caramelo y congela 1 hora. 

         4.-Por último, cubre el caramelo con chocolate fundido para cerrar los bombones. 
            Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.

         5.-Y listo!

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