martes, 13 de noviembre de 2018

El Brownie más fácil y rico de la vida




           



          El Brownie más fácil y rico de la vida









         
            INGREDIENTES

             250 gramos de cacao en polvo
             275 gramos de gotitas (chips o chispas de chocolate) 
             250 gramos de mantequilla sin sal
             50 gramos de almendras fileteadas
             4 huevos
             250 gramos de Azúcar
             350 gramos de Harina de Trigo todo uso


            PREPARACION 

             1.-Precalentar el horno a 180 ° C.

             2.-colocar papel para hornear en el molde que se vaya a emplear para hornear el brownie.

             3.-El primer paso es derretir la mantequilla y colocar poco a poco la mitad del cacao en polvo, lo ideal es hacerlo en baño de María.

             4.-Debes mezclar ambos ingredientes hasta tener una mezcla suave y homogénea. 

             5.-Luego agregar los nueces o las almendras fileteadas.

             6.-Otro recipiente. Batir los huevos hasta que tenga una consistencia sedosa.

             7.- Agregar el resto cacao en polvo, la harina, y el azúcar y las gotitas de chocolate (chispas).

             8.-Para finalizar, añadir el chocolate del paso 1. Mezclar bien todos los ingredientes, es importante en este paso evitar los grumos de harina.

             9.-Servir la mezcla de brownie en el molde para hornear.

             10.-Hornear a 150 °C, por un tiempo de 20 minutos. Recuerda el brownie debe quedar ligeramente húmedo en su interior, pero con corteza solida.

             11.-Dejar enfriar por 3 horas.

             12.-Desmoldar cuidadosamente a una tabla y cortar en porciones medianas




Tiempo de preparación 10 minutos
 Tiempo de cocción 20 minutos
 Tiempo de reposo 2 horas
Raciones: 20 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario