martes, 13 de noviembre de 2018
El Brownie más fácil y rico de la vida
El Brownie más fácil y rico de la vida
INGREDIENTES
250 gramos de cacao en polvo
275 gramos de gotitas (chips o chispas de chocolate)
250 gramos de mantequilla sin sal
50 gramos de almendras fileteadas
4 huevos
250 gramos de Azúcar
350 gramos de Harina de Trigo todo uso
PREPARACION
1.-Precalentar el horno a 180 ° C.
2.-colocar papel para hornear en el molde que se vaya a emplear para hornear el brownie.
3.-El primer paso es derretir la mantequilla y colocar poco a poco la mitad del cacao en polvo, lo ideal es hacerlo en baño de María.
4.-Debes mezclar ambos ingredientes hasta tener una mezcla suave y homogénea.
5.-Luego agregar los nueces o las almendras fileteadas.
6.-Otro recipiente. Batir los huevos hasta que tenga una consistencia sedosa.
7.- Agregar el resto cacao en polvo, la harina, y el azúcar y las gotitas de chocolate (chispas).
8.-Para finalizar, añadir el chocolate del paso 1. Mezclar bien todos los ingredientes, es importante en este paso evitar los grumos de harina.
9.-Servir la mezcla de brownie en el molde para hornear.
10.-Hornear a 150 °C, por un tiempo de 20 minutos. Recuerda el brownie debe quedar ligeramente húmedo en su interior, pero con corteza solida.
11.-Dejar enfriar por 3 horas.
12.-Desmoldar cuidadosamente a una tabla y cortar en porciones medianas
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo de reposo 2 horas
Raciones: 20 porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario