martes, 6 de noviembre de 2018

Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer




           

        Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer









         
         Ingredientes    (aprox 10 cookies medianas)


          -100 gr mantequilla pomada
          – 100 gr azúcar moreno
          – 2 huevos
          – 200 gr harina
          – 3 gr sal
          – 7 gr levadura de repostería (tipo Royal)
          – 175 gr pepitas de chocolate

       
          Preparacion


           1.- Precalentar el horno a 180º.

           2.-En un bol mezclar la harina con la levadura y la sal. Reservar.

           3.-En otro bol a parte, mezclar la mantequilla con el azúcar con la ayuda de unas varillas

           4.-. Cuando esté bien mezclado, añadir uno de los huevos semibatido. Incorporar bien y hacer lo mismo con el otro huevo. Mezclar.

           5.-Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal tamizándola para evitar grumos.

           6.-Mezclar durante unos minutos de forma manual hasta que esté bien integrado (aprox 5-7 minutos) con la ayuda de una lengua o varillas.

           7.-Añadir las pepitas de chocolate y volver a mezclar.

           8.-Con la ayuda de una cuchara o una cuchada de helados, ir sacando bolas de la masa y poner en un papel vegetal para ir después al horno.

           9.-Dejar las bolas tal cual quedan ya que las cookies deben ser irregulares y con el calor se irán aplanando. Dejar separación entre ellas.

           10.-Introducir en el horno entre 8-10min dependiendo de la medida de las cookies.

           11.-Cuando las saquemos estarán blanditas, hay que dejar que se enfríen antes de manipularlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario