martes, 6 de noviembre de 2018
Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer
Las mejores cookies del mundo y super fáciles de hacer
Ingredientes (aprox 10 cookies medianas)
-100 gr mantequilla pomada
– 100 gr azúcar moreno
– 2 huevos
– 200 gr harina
– 3 gr sal
– 7 gr levadura de repostería (tipo Royal)
– 175 gr pepitas de chocolate
Preparacion
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.-En un bol mezclar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
3.-En otro bol a parte, mezclar la mantequilla con el azúcar con la ayuda de unas varillas
4.-. Cuando esté bien mezclado, añadir uno de los huevos semibatido. Incorporar bien y hacer lo mismo con el otro huevo. Mezclar.
5.-Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal tamizándola para evitar grumos.
6.-Mezclar durante unos minutos de forma manual hasta que esté bien integrado (aprox 5-7 minutos) con la ayuda de una lengua o varillas.
7.-Añadir las pepitas de chocolate y volver a mezclar.
8.-Con la ayuda de una cuchara o una cuchada de helados, ir sacando bolas de la masa y poner en un papel vegetal para ir después al horno.
9.-Dejar las bolas tal cual quedan ya que las cookies deben ser irregulares y con el calor se irán aplanando. Dejar separación entre ellas.
10.-Introducir en el horno entre 8-10min dependiendo de la medida de las cookies.
11.-Cuando las saquemos estarán blanditas, hay que dejar que se enfríen antes de manipularlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario