martes, 20 de noviembre de 2018

Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro





       Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro




         Ingredientes

         150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
         150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
         1 Yogur natural NESTLÉ
         6 hojas de gelatina
         125 g de galletas tipo digestive 
         50 g de mantequilla a temperatura ambiente
         125 g de azúcar
         500 ml de nata para montar
         250 g de queso blanco cremoso para untar


        Preparacion

         1.-Colocar las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría para que se hidraten.

         2.-Triturar las galletas con la mantequilla y repartir por la base de un molde de 20 cm forrado con papel de horno, apretando bien con el dorso de una cuchara para que quede compacta. 

         3.-Refrigerar mínimo 30’.

         4.-Triturar los dos tipos de chocolate por separado y reservar.

         5.-Mezclar el azúcar con la nata, el queso y el yogur y colocar en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina hidratada bien escurridas y mezclar para que se disuelvan bien.

         6.-Separar la mezcla en dos partes iguales, añadir en una de ellas el chocolate negro picado y en la otra el chocolate blanco picado. Remover bien las dos es para que se fundan bien los chocolates.

         7--Verter las dos mezclas de chocolate en la base de galleta irregularmente y pasar un cuchillo para hacer el efecto mármol.

         8.-Reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas para que cuaje.

    Sustituir las galletas tipo digestive por maría. 

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