martes, 20 de noviembre de 2018
Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro
Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro
Ingredientes
150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
1 Yogur natural NESTLÉ
6 hojas de gelatina
125 g de galletas tipo digestive
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar
500 ml de nata para montar
250 g de queso blanco cremoso para untar
Preparacion
1.-Colocar las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría para que se hidraten.
2.-Triturar las galletas con la mantequilla y repartir por la base de un molde de 20 cm forrado con papel de horno, apretando bien con el dorso de una cuchara para que quede compacta.
3.-Refrigerar mínimo 30’.
4.-Triturar los dos tipos de chocolate por separado y reservar.
5.-Mezclar el azúcar con la nata, el queso y el yogur y colocar en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina hidratada bien escurridas y mezclar para que se disuelvan bien.
6.-Separar la mezcla en dos partes iguales, añadir en una de ellas el chocolate negro picado y en la otra el chocolate blanco picado. Remover bien las dos es para que se fundan bien los chocolates.
7--Verter las dos mezclas de chocolate en la base de galleta irregularmente y pasar un cuchillo para hacer el efecto mármol.
8.-Reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas para que cuaje.
Sustituir las galletas tipo digestive por maría.
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