sábado, 24 de noviembre de 2018

Tiramisú para diabéticos con chocolate

 


       

         Tiramisú para diabéticos con chocolate






           Ingredientes:

            400 gr de vainillas sin azúcar
            250 gr de mascarpone
            250 gr de crema de leche
            4 yemas de huevo
            125 gr de maltitol
            100 ml de leche
            Cacao amargo en polvo
            Cafe




          Preparación:

  1.-Prepara el café con 3 cucharadas de maltitol y deja que enfríe durante unos minutos en un recipiente.
  
  2.-En una olla mezcla la leche con las yemas de huevo mientras calientas a fuego suave (sin hervir).

  3.-Agrega la mezcla de leche y huevo, bate todo con una batidora eléctrica. Cuando la leche se haya incorporado a la mezcla y ésta haya enfriado, lleva a fuego suave y retira justo antes de que hierva. Siempre revolviendo

   4.-Lleva nuevamente la preparación a la batidora y bate hasta que se enfríe.

   5.-Una vez que esté frío, agrega e incorpora el queso mascarpone (puedes usar mascarpone casero) y la crema de leche (puedes encontrarla también como crema doble o nata). Mezcla todo.

   6.-Para armar la presentación del plato, puedes escoger si presentarlo en porciones individuales, o en una bandeja para luego cortar porciones. De cualquier forma, debes hacerlo de la siguiente manera: coloca las vainillas sin azúcar en el fondo y mójalas con el café, alterna con la preparación formando capas y corona con cacao en polvo por arriba.


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