domingo, 18 de noviembre de 2018
Cookies de calabaza y gotas de chocolate
Cookies de calabaza y gotas de chocolate
Ingredientes
Número de porciones: 15
300grs. de harina de repostería
100grs. de puré de calabaza
100grs. de mantequilla (pomada)
50grs. de gotas de chocolate negro
50grs. de gotas de chocolate con leche
50grs. de panela (azúcar sin refinar)
50grs. de azúcar blanquilla
1 huevo (L)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Preparación
1.-Cubrir dos bandejas de horno con sendas láminas de papel vegetal y reservar.
2.-Precalentar el horno a 180ºC.
3.-Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una crema.
4.-Agregar el puré de calabaza, el huevo y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
5.-Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar manualmente con la ayuda de una espátula.
6.-Añadir las gotas de chocolate e integrar con la masa.
7.-Colocar porciones de masa sobre las bandejas de horno y darle forma redondeada con los dedos. .
8.-Hornear durante 15 minutos.
9.-Enfriar sobre una rejilla.
10.-Conservar en un recipiente metálico o de cristal para que no se ablanden.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario