domingo, 18 de noviembre de 2018

Cookies de calabaza y gotas de chocolate




       

       Cookies de calabaza y gotas de chocolate





         
         Ingredientes

          Número de porciones: 15
         300grs. de harina de repostería
         100grs. de puré de calabaza
         100grs. de mantequilla (pomada)
         50grs. de gotas de chocolate negro
         50grs. de gotas de chocolate con leche
         50grs. de panela (azúcar sin refinar)
         50grs. de azúcar blanquilla
         1 huevo (L)
         1 cucharadita de esencia de vainilla
         1 cucharadita de levadura en polvo
         1 pizca de sal

       
        Preparación

         1.-Cubrir dos bandejas de horno con sendas láminas de papel vegetal y reservar.

         2.-Precalentar el horno a 180ºC.

         3.-Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una crema.

         4.-Agregar el puré de calabaza, el huevo y la esencia de vainilla y seguir batiendo.

         5.-Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar manualmente con la ayuda de una espátula.                     

         6.-Añadir las gotas de chocolate e integrar con la masa.

         7.-Colocar porciones de masa sobre las bandejas de horno y darle forma redondeada con los dedos.     .

         8.-Hornear durante 15 minutos.

         9.-Enfriar sobre una rejilla.

        10.-Conservar en un recipiente metálico o de cristal para que no se ablanden.

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