viernes, 16 de noviembre de 2018
TURRÓN DE CHOCOLATE A LA NARANJA CON FRUTOS SECOS
TURRÓN DE CHOCOLATE A LA NARANJA CON FRUTOS SECOS
Ingredientes ( para 1 tableta: )
200 grs. de chocoalte negro.
50 grs. de mantequilla.
40 grs. de azúcar.
150 grs. de furtos secos pelados
(avellanas, almendras y nueces).
25 grs. de naranja confitada
Preparación:
En el vaso de la batidora pondremos la mitad de los frutos secos a trocitos y la naranja confitada también troceada. y triturarlo.
cortar el chocolate fondant en trozos y ponerlo en una ollita a fuego lento con el azúcar y la mantequilla. Iremos removiendo hasta que se fundan los ingredientes y se integren entre sí, apartar del fuego.
Poner la mezcla que tenemos triturada y remover bien.
Verterlo en un molde rectangular forrado con papel sulfurizado (el de horno vamos) y alisar la superficie con ayuda de una espátula.
Colocar los frutos secos restantes decorando el turrón. Cubrir con papel film y reservar en la nevera al menos 2 horas.
Servir en la mesa cortado en cuadraditos pequeños.
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