viernes, 16 de noviembre de 2018

TURRÓN DE CHOCOLATE A LA NARANJA CON FRUTOS SECOS




 

 

       TURRÓN DE CHOCOLATE A LA NARANJA CON FRUTOS SECOS







          Ingredientes    ( para 1 tableta: )

           200 grs. de chocoalte negro.
           50 grs. de mantequilla.
           40 grs. de azúcar.
           150 grs. de furtos secos pelados
           (avellanas, almendras y nueces).
           25 grs. de naranja confitada


          Preparación:

En el vaso de la batidora pondremos la mitad de los frutos secos a trocitos y la naranja confitada también troceada. y triturarlo.

cortar el chocolate fondant en trozos y ponerlo en una ollita a fuego lento con el azúcar y  la mantequilla. Iremos removiendo hasta que se fundan los ingredientes y se integren entre sí, apartar del fuego.

Poner la mezcla que tenemos triturada y remover bien.

Verterlo en un molde rectangular forrado con papel sulfurizado (el de horno vamos) y alisar la superficie con ayuda de una espátula.

Colocar los frutos secos restantes  decorando el turrón. Cubrir con papel film y reservar en la nevera al menos 2 horas.

Servir en la mesa cortado en cuadraditos pequeños.

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